Primero

Название Primero взято с испанского языка и означает лидерство и позитивную влиятельность. Эти концепции также являются основными ценностями нашей компании, а именно амбиции, смелость, энергия и свободa передвижения. Наша цель – использовать эти ценности в нашей повседневной работе, а также в общении с клиентами, чтобы всегда предоставлять надежное и дружелюбное обслуживание. В нашей повседневной работе мы стремимся помочь избавиться от напряженного процесса покупки автомобиля и сделать это событие приятным и плавным, не забывая о первоклассном обслуживании

Мы в цифрах

50

Мы финансируем более 50 автомобилей в месяц через своих партнеров

10 000

На сегодняшний день мы профинансировали покупку более 10 000 автомобилей

Кто мы?

Вас интересует финансовый мир? Присоединиться к нашей команде!

Посмотреть открытые позиции

Наши партнеры

Ты продавец автомобилей? Стань нашим партнером и увеличь свои продажи уже сегодня

Если вы автодилер, став партнером Primero, ваши клиенты получат надежного финансового партнера и различные привилегии для своей компании.

Станьте нашим партнером

Trustline

Мы заботимся о честности, соблюдении норм и этике. Мы уверены, что культура ответственности начинается с умения говорить, когда что-то не так, позволяя нам решить возникшую проблему.
TrustLine — это система информирования Eleving Group, принадлежащая материнской компании Primero, с помощью которой как сотрудники Mogo, так и заинтересованные лица вне организации могут безопасно и конфиденциально сообщать о возможных и выявленных неправомерных действиях, а также неправомерных действиях, свидетелями которых они стали. Система TrustLine разработана, внедрена и работает таким образом, чтобы обеспечить полноту, целостность и конфиденциальность информации и предотвратить доступ к ней неуполномоченных лиц.

Когда следует сообщать о неправомерных действиях, используя TrustLine

Мы рекомендуем сообщать о любых неправомерных действиях, связанных со следующими аспектами:

  • нарушение деловой этики и стандартов со стороны Primero или третьих лиц, представляющих Primero;
  • нарушение политик и ценностей Primero, связанное с методами управления, ведением дел или поведением;
  • беспокойство в связи с сомнительным ведением бухгалтерского учета, внутренним контролем, аудитом и финансовой отчетностью или преднамеренными действиями с целью неправомерного получения неправомочных выгод, таких как деньги, имущество или услуги;
  • беспокойство в связи с вовлечением Primero в нарушение или ущемление прав человека, а также в связи с ведением дел или поведением, не уважающим права человека;
  • существенные нарушения, связанные с антимонопольным законодательством или добросовестной конкуренцией, шпионажем или саботажем, нарушением информационной безопасности.

Вы не обязаны знать все подробности или быть уверенным, что что-то не так, чтобы поднять вопрос о честности. Вы можете быть уверены, что мы серьезно, справедливо и оперативно отреагируем на ваше сообщение и примем надлежащие меры в случае необходимости. По вашему решению ваше сообщение может быть полностью анонимным.
Обратите внимание, что TrustLine не предназначена для сообщения о жалобах клиентов. Для сообщения о таких проблемах просим обращаться в отдел работы с клиентами.

Анонимность и защита от ответных действий

Eleving Group не приемлет дискриминации или мести в отношении лиц, которые добросовестно сообщают или участвуют в расследовании. Поэтому мы используем эффективные, конфиденциальные и безопасные каналы передачи информации и обеспечиваем эффективную защиту осведомителей от возможных последствий. Если вы считаете, что вы подверглись мести за сообщение или участие в расследовании, вы должны немедленно сообщить нам об этом, используя систему TrustLine. Все такие сообщения будут изучены конфиденциально.
 Для получения более подробной информации см. Политика уведомления о подозрениях в совершении неправомерного действия Eleving Group.

Сообщить о неправомерном действии, используя TrustLine
Перейти на страницу заявки
sales